Neige d'été accueil

Neige d'été

Restaurant gastrinomique * Paris 15

Chef Hideki NISHI

 

A l'âge de 7ans, en ayant les parents restaurateurs très occupés, il a commencé à cuisiner pour sa petite sœur et lui.

A partir de 12ans, il aidait ses parents à leur restaurant de la cuisine japonaise et il append la base.

 

A 24ans il décide de partir en France pour entrer au restaurant Taillevent à l'époque 3 étoiles au guide Michelin avec le chef Philippe Legendre. Il a travaillé 2ans et il part avec l'équipe pour l'ouverture de restuarant Le V à Fourseasons Hotel George V. Au bout de 3ans Le V obtient 3 ème étoile.

 

En 2014, ill décide d'ouvrir son propre restaurant à Paris 15 et en 2016 il obtient sa première étoile.

 

Food

 

Condimentum aenean lorem gravida sit morbi venenatis amet magna interdum orci est risus nec fusce arcu montes adipiscing elit magna justo felis porta et commodo et maecenas congue.

Outdoor

 

Condimentum aenean lorem gravida sit morbi venenatis amet magna interdum orci est risus nec fusce arcu montes adipiscing elit magna justo felis porta et commodo et maecenas congue.